Tocá en + para ver todas las categorías.

cerrar

Invitado

cerrar

Mi cuenta

Alimentación y Dietética personal - Corporación informática Nueva

FECHA
No hay fechas disponibles.

10 Vendidos
${{campaign.ordinary_price}} U$S{{campaign.ordinary_price_usd}} {{ campaign.discount | myCurrency }}% OFF MEJOR PRECIO! Precio normal ${{campaign.coupon_price}} U$S{{campaign.coupon_price_usd}}
- {{ campaign.oca_discount | myCurrency }}% extra -{{ campaign.oca_discount | myCurrency }}% OFF ${{campaign.oca_discount_price}} U$S{{campaign.oca_discount_price}}
Opciones de Retiro:

{{ delivery_pos.name }}

Pagando hoy Pagando mañana Pagando el {{format_date(delivery_day)}} : Del {{location_obj[delivery_pos.code].from}} al {{location_obj[delivery_pos.code].to}}

A partir del día {{ location_obj[delivery_pos.code].from }} hasta el día {{ location_obj[delivery_pos.code].to }}.

Horario: {{ delivery_pos.opening_hours }}.

Costo: $ {{ delivery_pos.shipping_ammount | number }} Sin costo

Envíos a domicilio: Montevideo

Pagando hoy Pagando mañana Pagando el {{format_date(delivery_day)}} : Entre el {{location_obj.envio_mvd.from}} y el {{location_obj.envio_mvd.to}}

Entre el {{location_obj.envio_mvd.from}} y el {{location_obj.envio_mvd.to}}

Costo: $ {{ campaign.coupon_shipping_ammount_mvd | number }} Sin costo

Envíos a domicilio: Interior

Pagando hoy Pagando mañana Pagando el {{format_date(delivery_day)}} : Entre el {{location_obj.envio_interior.from}} y el {{location_obj.envio_interior.to}}

Entre el {{location_obj.envio_interior.from}} y el {{location_obj.envio_interior.to}}

Costo: $ {{ campaign.coupon_shipping_ammount_inland | number }} Sin costo
Descripción
Curso online
Duracion: 60 horas

Detalles
Poseerás los conocimientos necesarios de anatomía y fisiología.
Conocerás las patologías relacionadas con la alimentación.
Aprenderás a elaborar tus dietas adaptadas a las función de tus necesidades nutricionales.
Obtendrás conocimientos sobre la conservación, manipulación y transformación de los alimentos para el consumo humano.
Duración
El alumno podrá comenzar el Curso dietética y nutrición una vez formalizada su matriculación. La duración del mismo será aproximadamente de 60 horas lectivas.

¿De qué consta y cómo puedo acceder a este curso?
Consta de un curso de 60 horas de duración en el cual se utilizan nuevas técnicas de e-learning que facilitan el aprendizaje, a diferencia de una simple tutoría de dietética y nutrición en el que se hace más complicada la asimilación. La tecnología multimedia utilizada en nuestros cursos permite asimilar los conocimientos desarrollados en el curso y al finalizar cada capítulo puede evaluar sus conocimientos pasando por cuestionarios y tareas.

Metodología:
Durante el desarrollo del Curso dietética y nutrición , el alumno irá asimilando el contenido teórico de las sesiones de estudio, encontrándose al final de cada una con una serie de ejercicios prácticos, cuestionarios y evaluaciones que pondrán a prueba lo aprendido y servirán para afianzar los conocimientos adquiridos.

Diploma:
Al finalizar el curso dietética y nutrición, el alumno recibirá el correspondiente DIPLOMA de CORPORACIÓN INFORMÁTICA que certifica los estudios realizados. Para ello será necesario realizar las evaluaciones parciales del curso online, superando las calificaciones mínimas establecidas. Titulación privada. El título del curso solo tiene validez como formación en nutrición y dietética no habilita a ejercer como nutricionista.

Temario del Curso dietética y nutrición:


1 Introducción
1.1 Introducción

2 OBJETIVOS NUTRICIONALES 
2.1 La importancia de la nutrición
2.2 Prevalencia de las enfermedades crónicas
2.3 La intervención nutricional
2.4 El consejo nutricional en la práctica diaria

3 ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN LOS NUTRIENTES
3.1 Los hidratos de carbono
3.2 Los lípidos
3.3 Las proteínas
3.4 Las vitaminas
3.5 Las sales minerales y oligoelementos
3.6 El agua

4 LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
4.1 Grupo de los lácteos y derivados
4.2 Grupo de la carne, el pescado, el marisco y los huevos
4.3 Grupo de los cereales y las legumbres
4.4 Los grupos de las frutas, las verduras y las hortalizas
4.5 Grupo de los alimentos grasos
4.6 Grupo miscelánea
4.7 Grupo de bebidas estimulantes y alcohólicas

5 ALIMENTACIÓN DE LA MUJER EMBARAZADA
5.1 Objetivos sobre la dieta de la embarazada
5.2 Indicaciones para la embarazada
5.3 Anexo 1
5.4 Anexo 2

6 ALIMENTACIÓN DEL RECIÉN NACIDO Y EN LA PRIMERA INFANCIA
6.1 Objetivos de la nutrición infantil
6.2 Recomendaciones para el sanitario
6.3 Recomendaciones para los padres
6.4 Anexo 1
6.5 Anexo 2
6.6 Anexo 3
6.7 Anexo 4
6.8 Anexo 5
6.9 Anexo 6
6.10 Anexo 7

7 ALIMENTACIÓN EN LA EDAD PREESCOLAR Y ESCOLAR
7.1 Indicaciones para el sanitario
7.2 Recomendaciones para los usuarios (padres, abuelos y tutores)
7.3 Recomendaciones dietéticas para niños de 4-12 años
7.4 Recomendaciones complementarias para los padres
7.5 Recomendaciones para cocinar
7.6 Ejemplo de menú
7.7 Alguna de las alteraciones más comunes en los niños
7.8 Anexo 1
7.9 Anexo 2
7.10 Anexo 3

8 ALIMENTACIÓN EN LA ADOLESCENCIA
8.1 Indicaciones para el sanitario
8.2 Indicaciones para el usuario

9 ALIMENTACIÓN EN LA MENOPAUSIA
9.1 Objetivos de la nutrición en la menopausia
9.2 Indicaciones para el sanitario
9.3 Recomendaciones para la usuaria
9.4 Anexo 1
9.5 Anexo 2
9.6 Anexo 3

10 ALIMENTACIÓN EN LA VEJEZ
10.1 Objetivos
10.2 Indicaciones para el sanitario
10.3 Factores de riesgo de desnutrición
10.4 Requerimientos nutricionales generales en los ancianos
10.5 Educación nutricional en el anciano
10.6 Indicaciones dietéticas para la tercera edad
10.7 Ejemplos de menús
10.8 Anexo 1
10.9 Anexo 2
10.10 Anexo 3
10.11 Anexo 4

11 DIETA EN EL SÍNDROME DIARREICO
11.1 Indicaciones
11.2 Puntos importantes a recordar
11.3 Dieta astrigente o antidiarréica
11.4 Ejemplo de dieta astringente moderada

12 DIETA EN EL ESTREÑIMIENTO
12.1 Indicaciones
12.2 Puntos Importantes a recordar
12.3 Estreñimiento en el adulto
12.4 Dieta de 1500 Kcal
12.5 Dieta de 2000 Kcal
12.6 Indicaciones para el seguimiento de la dieta
12.7 Técnicas culinarias
12.8 Aclaraciones acerca de la dieta
12.9 Anexo 1
12.10 Anexo 2

13 DIETA EN LA INTOLERANCIA A LA LACTOSA
13.1 Indicaciones
13.2 Anexo 1
13.3 Dieta de ejemplo

14 DIETA EN LA HIPERURICEMIA Y GOTA
14.1 Indicaciones
14.2 Anexo 1

15 DIETA EN LAS OSTOMÍAS
15.1 Colostomías
15.2 Ileostomías
15.3 Urostomías
15.4 Dieta equilibrada
15.5 Dieta rica en residuos
15.6 Dieta controlada en residuos

16 DIETA EN LA OBESIDAD
16.1 Indicaciones
16.2 Ejemplo de dieta
16.3 Indicaciones para el usuario
16.4 Anexo 1

17 DIETA EN LA DIABETES MELLITUS
17.1 Indicaciones
17.2 Objetivos de la dieta
17.3 Puntos importantes a recordar sobre la dieta
17.4 Diabetes tipo I (tratamiento con insulina)
17.5 Diabetes tipo II
17.6 Diabetes tipo 1
17.7 Diabetes tipo 2
17.8 Recomendaciones generales
17.9 Situaciones especiales
17.10 Anexo 1
17.11 Anexo 2
17.12 Anexo 3

18 DIETA EN LA DIABETES GESTACIONAL
18.1 Indicaciones
18.2 Anexo 1

19 DIETA EN LAS HIPERDISLIPEMIAS
19.1 Indicaciones
19.2 Objetivos
19.3 Tratamiento
19.4 Indicaciones para el usuario
19.5 Recomendaciones dietéticas generales
19.6 Anexo 1

20 DIETA EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL
20.1 Indicaciones
20.2 Ejemplo de almuerzos o cenas bajas en sodio
20.3 Anexo 1

21 DIETA EN PERSONAS CON VIH
21.1 Indicaciones
21.2 Modelo de dieta
21.3 Higiene en la preparación y manipulación de alimentos
21.4 Anexo 1
21.5 Anexo 2
21.6 Anexo 3

22 DIETA PREVENTIVA DEL CÁNCER
22.1 Indicaciones
22.2 Ejemplo de dieta anticancerígena

23 DIETA EN PERSONAS CON CANCER
23.1 Indicaciones
23.2 Anexo 1
23.3 Anexo 2
23.4 Ejemplo de una dieta normal

24 DIETA EN PERSONAS CON LA ENFERMEDAD CELÍACA
24.1 Indicaciones
24.2 Recomendaciones
24.3 Ejemplo de dieta para un celíaco

25 Glosario
25.1 Glosario
25.2 Cuestionario: Cuestionario final 1
25.3 Cuestionario: Cuestionario final 2

Condiciones

Al confirmar la reserva desde la empresa les enviarán los códigos para habilitar el acceso al curso.
Podrás utilizar la promoción hasta 30 días después de realizada la compra. Pasado este plazo la compra perderá validez.

La oferta es válida únicamente para la fecha y turno seleccionados en el momento de la compra.
Podrás cambiar la fecha y hora seleccionadas, hasta 24 hs. antes de la fecha y hora elegida en la reserva original (Desde tu Panel de Compras).

Luego de la compra, recibirás la confirmación por mail y SMS, aprox. 30 minutos luego de confirmado el pago.
Formas de pago: Abitab, Visa, MasterCard, OCA, Italcred, e-BROU, Santander, Cabal.
Importante sobre Abitab: para poder asegurar tu lugar, el plazo de pago será de 24 horas desde el momento de la confirmación de la compra en el sitio. Pasado este tiempo, liberaremos el cupo disponible para que alguien más pueda aprovecharlo.

PROMOCIÓN MASTER: Hasta 12 cuotas sin recargo en pesos y dólares. Válido desde el 01 de Enero de 2018 hasta el 31 de Agosto de 2018 inclusive, para compras por monto igual o mayor a $5.000 o su equivalente en dólares, vía online y call center.
Para conocer más sobre los términos y condiciones generales de compra en woOw!, hacé click aqui.

El descuento con OCA promocionado en esta publicación se realizará al momento de pagar tu compra (no se acreditará en tu estado de cuenta). Este descuento no es acumulable con otros descuentos de OCA vigentes.
Ubicación
Ubicacion en el mapa
Dirección
  • S/C
  • Como llegar
  • Otras opciones similares
    Volver arriba